欢迎访问荆门市众创网!

网站首页 设为首页 加入收藏

通知公告
市创新创业服务局网站工作年度报表
荆门市创新创业服务局2016年决算报告...
“大众创业 万众创新”税收优惠政策...
荆门市公共服务事项办事指南
荆门市公共服务事项目录表
关于开展“十佳大学生创业之星”和“...
市人民政府办公室印发政府系统落实《...
荆门市双创项目入驻孵化平台评审的通...
工作动态

张依涛会见国家“千人计划”专家团

发布时间:2017/11/22 15:57:00   来源:   点击:981

      11月19日下午,市委副书记、市长张依涛会见了来荆门参加2017荆门通用航空产业项目对接 活动的国家“千人计划”专家团,就通用航空产业发展有关事宜进行洽谈。

     海明堡(亚洲)直升机公司董 事局主席、欧美同学会企业家联谊会会长、中国通用航空发展协会会长徐昌东,国家“千人计划”专家李 志旭、王光秋、屠晓伟、张玉宏、张人航、马晓光等参加会见。

     张依涛对各位专家来到荆门考察投资表示欢迎。他说,荆门地处湖北中部,是一座发展中的新兴城市,在文化、发展、产业、营商环境上很有特点,拥有农耕文化摇篮、道家思想源头、健康养生福地、通用航空新城四张文化名片,以及新能源汽车之都、通用航 空新城两张产业名片。荆门是全 国通用航空五大产业基地之一,也是中航通飞公司在全国打造的首个爱飞客镇所在地,发展通用 航空产业,荆门具备良好的基础 和条件。荆门市政府出台了一系列政策措施支持通用航空产业发展,正在补齐通航产业发展的短板。希望各位专家为荆门通用航 空产业发展多提宝贵意见和建议,带更多的项目和研究成果落户荆门,推动荆门通用航空产业发展梦想成真。荆门市委、市政府将为大家在荆门发展提供最优质的服务、最宽松的政策和最优 良的环境。

     专家们说,荆门通用航空产业发展有良好的基础,相关硬件条件已经走在了全国通用航空产业发展的前列。他们表示,将全力以赴 为荆门在提升通用航空人才、教育等软实力建设上提供支持,与荆门共同打造通用航空新城。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委统战部部长郑中华,副市长胡小国,荆楚理工学院党委书记汪联舫,市政府秘书长何平参加会见。

上一篇:我市举办通航产业“千人计划”专家项目对接活动 下一篇:2017中国新型城市论坛荆门峰会通用航空创新创业论坛盛大开演

友情链接

荆门市人民政府荆门市教育局荆门市科学技术局荆门市财政局荆门市人力资源和社会保障局武汉大学华中科技大学华中农业大学武汉理工大学武汉工程大学华中师范大学武汉轻工大学中国地质大学中科院武汉分院中南民族大学湖北大学中南财经政法大学中南农科院油料研究所湖北工业大学武汉科技大学湖北经济学院省农科院武汉纺织大学

 

主办单位:荆门市创新创业服务局 地址:荆门市掇刀区培公大道201号 荆门市创新创业服务局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

联系电话:0724-2491066 E-mail:167143856@qq.com

市纪委派驻纪检组监督举报电话:0724-2338560、0724-2352894 邮箱:sjwzjyj@163.com 办公地点:市教育局四楼 邮寄地址:荆门市象山大道68号




扫一扫  联系我们